МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Ани Лорак и Emin представили клип на песню «Проститься»

Ани Лорак и Emin представили клип на песню «Проститься»Певица Ани Лорак и певец-бизнесмен Эмин Агаларов (Emin) в конце прошлой недели представили на суд многомиллионной армии поклонников совместный клип на песню «Проститься».

Режиссером видео, ежесуточно набирающим почти по 1 миллиону просмотров, выступил клипмейкер Алан Бадоев. Изначально артисты планировали снимать клип на композицию «Я не могу сказать», был даже объявлен конкурс на лучший сценарий. За неделю музыканты получили более тысячи сценариев и в итоге было отобрано пять лучших работ. Победительницей стала девушка Алена Малова, рассказавшая свою личную и очень необычную историю любви. После прочтения работ Emin и Ани Лорак решили сделать подарок своим поклонникам и снять клип на другую, новую песню «Проститься» и воплотить в ней основные эмоции и чувства, которые были описаны в сценариях.

«Это потрясающая красивая песня, написанная Максом. Эмоционально она очень сильная, не смотря на то, что сама по себе спокойная и размеренная. Когда мы записывали ее на студии, было ощущение какой-то магии, музыка трогала сердце. Сейчас для меня лично это очень актуальная песня», - поделился с Miamusic Emin.

Ани Лорак в свою очередь добавила, что композиция «Проститься» является продолжением истории песни «Я не могу сказать». «Такие ситуации происходят в жизни у каждого, я думаю, поэтому они так трогают сердца. Большое спасибо Максиму, а особенно нашим поклонникам и единомышленникам, реакции и комментарии которых и вдохновили нас на создание именно такого необычного видео», - рассказала Ани Лорак.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения