МИА "Музыка" - Miamusic.ru

На «Розе Хутор» пройдет фестиваль музыки, медиа и субкультур LiveFest

На «Розе Хутор» пройдет фестиваль музыки, медиа и субкультур LiveFestС 4 по 8 января 2018 года на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи впервые пройдет LiveFest - фестиваль музыки, медиа и субкультур. Развивая традиции ежегодного «Рождества на Роза Хутор», организаторы решили представить гостям курорта лучшее из того, что есть сегодня в индустрии развлечений.

За пять фестивальных дней в рамках LiveFest выступят более 40 артистов разных жанров и музыкальных направлений, пройдут показы кинофильмов и театральных постановок, дискуссии и мастер-классы с актуальными персонажами медиапространства. LiveFest - это срез современной культурной среды, за ежедневными изменениями в которой мы следим самым внимательным образом. По словам организаторов, этот фестиваль - своего рода масштабное «селфи» новой музыки и искусства и одновременно прогноз. «Ярмарка» музыки следует за актуальными тенденциями и открывает новые имена.

«Зрителей ждут самые яркие фигуры современной музыкальной индустрии, самые большие открытия соцсетей и онлайн платформ, для нас не существует «формата» и «неформата», - рассказывает сопродюсер фестиваля, директор МКК «Роза Холл» Максим Волков. - Не могу не отметить, что для нас принципиально важен живой, а главное качественный звук на концертах, и мы его гарантируем!».

4 января вступительным аккордом фестиваля станет концерт, в котором примут участие артисты, формирующие музыкальную повестку для всей страны, - группировка «Ленинград», рэп-коллектив с рок-акцентом «25/17» и лидеры отечественной альтернативной сцены Anacondaz.

5 января в Ледовом дворце «Роза Хутор» выступят главные герои сегодняшней рэп-сцены – Скриптонит, Каста, Pharaon, ЛСП, Хаски, Obladaet.

6 января на сцене «Роза Холл» уже в четвертый раз состоится традиционный праздничный гала-концерт «Рождество на Роза Хутор». Участниками концерта станут признанные мастера поп-музыки и талантливые дебютанты. В программе вечера - Ёлка, Елена Темникова, Сергей Лазарев, Юлианна Караулова, «Время и Стекло», Alekseev, M-Band, Нюша, Burito, Artik&Asti, Наталья Подольская, Эмма М, «Пицца», LocDog и другие. 

7 января на сцене Ледового дворца «Роза Хутор» пройдет событие, в котором рэп-исполнители разных поколений сойдутся с лидерами многоликой поп-сцены. В праздничной афише LiveFest на «Роза Хутор» будут представлены и сольные концерты певицы Елки (5 января), «25/17» (6 января), Владимира Преснякова (7 января) и Елены Темниковой (8 января).

В рамках фестиваля также состоятся показы нашумевших спектаклей театра «Практика» и «Мастерской Дмитрия Брусникина». Готовится театральная программа, которая будет интересна гостям всех возрастов, включая совсем юных зрителей.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения