МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Тимати подписал контракты с финалистами шоу «Песни»: Terry, Наzима и DanyMuse

Тимати подписал контракты с финалистами шоу «Песни»: Terry, Наzима и DanyMuseТимати, как и ожидалось, подписал контракты со всеми финалистами шоу «Песни», которыми стали Terry, Наzима и DanyMuse. Отныне артисты являются полноправными представителями лейбла Black Star.

Принятое решение было объявлено на закрытой вечеринке лейбла, приуроченной к окончанию первого сезона шоу «Песни» на телеканале ТНТ. Среди гостей вечера были артисты лейбла Black Star Мот: Егор Крид, Дана Соколова, Миша Марвин и Скруджи. Последний исполнил совместный с Наzимой трек Real One.

«Для нас как для лейбла не просто важно завоевать новую большую «поляну» и подписать как можно больше крутых артистов. Наша задача сделать так, чтобы весь рынок развивался и рос, и чтобы огромное количество новых крутых артистов каждый день появлялись независимо от того, подписаны они на лейбл или нет. – объясняет Павел Пашу Курьянов, генеральный директор группы компаний Black Star, - Важно чтобы у молодых артистов было понимание того, что у них есть возможность ворваться в индустрию, как это сделали Наzима, Terry и DanyMuse, ведь именно это по итогу и ведет к общему развитию этого рынка в нашей стране, появлению нового шоу бизнеса».

«DanyMuse больше всего соответствует формулировке «новый шоу бизнес». Он уникален, его не с кем отождествить. Он делает свой продукт в собственном сегменте. Поэтому он и есть олицетворение того самого свежего, нового и ни на что не похожего», - высказал своё мнение Тимати.

Наzиму он также считает однозначно победительницей проекта. «Она делала все четко, безукоризненно, она самая техничная в работе на студии и быстрее всех схватывает суть буквально на лету. Такого профессионализма я давно не видел, плюс она показала самые высокие просмотры на You Tube. Ни один из участников не может похвастаться такими цифрами», - подметил Тимати.

О Terry Тимур сказал следующее: «Такого эмоционально заряженного и замотивированного человека как Terry я не видел давно. Он с середины программы разорвал все чарты, его треки не выходили и не выходят из топов, наша аналитика показала, что его цифры по скачиваниям и по стримам уже сейчас  просто невероятны, и сто процентов для меня Терри победитель проекта!».

Артисты уже начали работать над новыми релизами, запланированы новые фотосессии, гастроли и съемки клипов.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения