МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Сергей Шнуров припугнул поклонников распадом «Ленинграда»Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров припугнул поклонников распадом коллектива уже в этом году, а точнее после стадионного шоу 12 октября в Санкт-Петербург

Одновременно с громким заявлением музыкант не исключил, что в будущем группа может собраться вновь для концертной деятельности. А пока Шнуров и «Ленинград» анонсировали стадионный тур по городам России на 2019 год, в общей сложности музыканты планируют дать 9 концертов в городах-миллионниках. Особенностью тура станет то, что в качестве площадок были выбраны только многотысячные стадионы.

Так шоу «Ленинграда» в 2019 году пройдут в Калининграде, Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Волгограде и Ростове-на-Дону. Финальное шоу состоится 12 октября в Санкт-Петербурге. 

Музыканты группировки уже поспешили успокоить поклонников... Они намекнули, что группа лишь сменит состав музыкантов и вокалисток, а также возьмёт курс на новые музыкальные жанры и темы к написанию песен.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения