МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Наташа Королева и ее мужчины на концерте "Магия Л" в Кремле

Наташа Королева и ее мужчины на концерте "Магия Л" в Кремле10 декабря советская и российская эстрадная певица и актриса украинского происхождения Наташа Королева отметила на сцене Государственного Кремлевского дворца свой 25-летний творческий юбилей большим концертом "Магия Л".

Концертная шоу-программа "Магия Л" получила свое название в честь одноименного студийного альбома Заслуженной артистки России, который был выпущен в прошлом 2015 году. Пластинка запомнилась поклонникам не только свежим и непривычным для Королевой материалом, но и изобилием дуэтов – с Тарзаном, Александром Маршалом и Натальей Медведевой. Среди гостей юбилейного вечера артистки были замечены Андрей Малахов, Анита Цой, Любовь Успенская, Владимир Винокур и многие другие коллеги по "цеху".

Выходу виновницы торжества на сцену предшествовал короткий пантомимический номер. Артист балета, надев белые перчатки, подсчитал количество зрителей в кремлевском зале, а после "голос свыше" в юмористической форме сообщил, что при необходимости сделать фотографию номера Наташа и ее балет могут замереть на несколько минут, а если кто-то пропустил момент или отвлекся на мобильный телефон, то артистка вместе со свей творческой командой с радостью повторят номер. Начало было на редкость веселым и оригинальным, тем более что занавес перед зрителем раздвигали гигантские белые руки, ставшие сквозными гостями концерта.

Начало концерта Наташи Королевой в Кремле - 10 декабря 2016 года

Выглянув из-за рук, Наташа Королева торжественно открыла вечер композицией "Прощайте детские мечты". Артистка предстала перед зрителем в идеальной форме, многие мужчины в зале не могли отвести глаз от стройной и женственной певицы, уже перешедшей к исполнению старенького хита "Синие лебеди".

Следующее лиричное произведение "Стояла и плакала" было поддержано темой входа в лабиринт на центральном видеоэкране, а также фонарем, раскачивающимся маятником на фоне кирпичной кладки. Разбив в конце песни слово "люблю", Наташа вспомнила композицию "Не оставляйте женщину одну", которая явно могла бы посоперничать с хитами артистки Натали.

Наташа Королева отметила 25-летие творческой карьеры на сцене Кремля

"Добрый вечер, вот не знаю, 25 лет творческой деятельности – это много или мало? Лев Лещенко говорит, что много. Это прилично, хотя по ощущениям вне все еще 25, но это уже, конечно, только мои ощущения (смеется). Все эти годы я была у вас перед глазами, как на ладони. Я пришла на сцену очень юной девочкой с открытым сердцем и вы приняли меня такой, какая я есть. Я всегда чувствовала вашу любовь. Благодаря вам я стою на этой сцене", - поприветствовала зрительный зал со сцены Кремля юбилярша Наташа Королева.

Погрузившись в морскую пучину, артистка в окружении балета в синих тельняшках исполнила песню Корабли, а первым мужчиной, решившим поздравить Королеву с большим праздником стал Александр Маршал. В дуэте с Наташей на фоне полыхающего камина солист "Парка Горького" исполнил трек "Порочен я тобой".

Наташа Королева и Александр Маршал на шоу-программе "Магия Л" в Москве

Разрядив обстановку в зале шутливой композицией с мексиканским мотивом "La Bomba", Королева решила исполнить песню, появившуюся в ее репертуаре благодаря проекту Первого канала "Старые песни о главном". "Я очень осторожно отношусь к перепеванию шлягеров, но однажды мне позвонил Константин Эрнст и сказал не дрейфить. Он сказал добавить в песню свой колорит и темперамент, я это и сделала. В итоге песня обрела вторую жизнь", - произнесла пролог к номеру на шлягер "Помоги мне" из к/ф "Бриллиантовая рука" Наташа. 

Еще одним произведением, бурно встреченным слушателем, стала песня "Сиреневый рай", во время которой сцена залилась сиреневым цветом, а певица, держа в руках белую гитарку, встала за микрофонную стойку.

Сиреневый рай Наташи Королевой - фотографии концерта в Москве

Сюрпризом для всех в зале стало появление на сцене 70-летней мамы артистки Людмилы Порывай, появление бывшей телеведущей Первого канала объявил давний друг звездной семьи Андрей Малахов, зажигавший в партере под хиты младшей Порывай. Мама Люда, выехав на сцену Кремля в чайнике, в хорошем смысле слова рассмешила всех ярким номером на композицию "Пальчики оближешь". Обняв маму в конце выступления, Наташа объявила об исполнении песни "Мамули" ("Моя мама самая крутая"), которую посвятила всем-всем мамам, пришедшим на концерт "Магия Л".

Мама Наташи Королевой Людмила Порывай с песней "Пальчики оближешь"

Сменив наряд на строгое черное вечернее платье, исполнительница спела песню "Чего хочет женщина", а после, присев на край сцены, проникновенна исполнила свой любимы романс "Ты прости меня".

Певица Наташа Королева вместе с мужем Тарзаном (фотография с сольного концерта в Кремле)

При поддержке балета был исполнен хит 2003 года "Не забуду" с последними аккордами которого на сцену в черном смокинге вышел супруг Наташи Королевой Тарзан, спевший с любимой в дуэте композицию "Ты мне веришь или нет". Под романтично падающие лепестки цветов пара сообщила, что в этом году они отметили 15-летие своих отношений. 

Исполнив песни "Ты - главная любовь в моей жизни" и "Абрикосовые сны", виновница торжества скрылась из вида, а к зрителю вышла группа "Инвойс" (invOis), решившая спеть попурри из таких шлягеров Королевой, как "Каждая маленькая девочка", "Желтый чемоданчик", "Чуть-чуть не считается", "Поклонник" и другие.

Котенок, группа "Инвойс" и Наташа Королева на юбилейном шоу "Магия Л"

Вернувшись на сцену с маленьким серым котенком, Наташа рассказала, что внук Владимира Винокура Федя на днях отмечает первый год жизни и потому она решила от всей своей семьи преподнести малышу мяукающий живой подарок. В застелившим все пространство тумане Королева спела песню "Я устала", а после сорвала шквал аплодисментов, исполнив 10-минутное попурри из ряда своих хитов минувших лет. 

Финальным и весьма долгожданным моментом творческого вечера Наташи Королевой в Кремле стало появление на главной сцене страны Игоря Николаева, пожалуй, являющегося главным мужчиной в жизни артистки. Именно благодаря песням и былой любви этого выдающегося композитора Наталия Владимировна Порывай превратилась из мало кому известной украинской девочки в певицу с большой буквы под сценическим псевдонимом Наташа Королева. Вместе с бывшим мужем артистка исполнила такие шлягеры, знакомые и любимые миллионами россиян, как "Дельфин и русалка" и "Такси-Такси". Зал завороженно следил за парой, с сияющими от ностальгии глазами, а после осыпал маэстро и певицу бурными овациями и криками "браво".

Игорь Николаев с Наташей Королевой на концерте "Магия Л" в Москве (фото)

Вспомнив еще одну старенькую композицию "Твой ночной город", юбилярша вышла на сцену в синем платье принцессы, чтобы исполнить знакомую всем с детства "Маленькую страну". В этот момент на сцене распустились сказочные цветы, а на заднем плане расположился детский хор. 

"Я хочу пожелать всем нам мира и гармонии в наших сердцах, и душах. Чтобы в нашей великой стране был мир и покой. И чтобы между странами всегда были мир, дружба и любовь", - произнесла перед заключительной песней вечера "Твой мир" Наташа Королева. 

Маленькая страна Наташи Королевой на сцене Государственного Кремлевского Дворца

Представленная шоу-программа "Магия Л" - это не просто концерт с песнями о любви, это признание в любви к своему слушателю и зрителю длинной в 25 лет, именно такой солидный юбилей творческой карьеры отметила в стенах главного концертного зала страны хрупкая и задорная Наташа Королева.

Исполнительница постаралась показать в двухчасовом шоу весьма контрастные грани своего таланта и черты характера, сменив и примерив десяток образов и «масок». В представлении многих Королева – эта «девочка которая поет что-то про маленькую страну», но на самом деле, если обратиться к репертуару звезды, то он насчитывает более десятка шлягеров, которые уже прошли проверку временем и любимы миллионами жителей нашей страны. 

Фотография певицы Наташи Королевой с концерта в Москве

С технической точки зрения оснащенность сцены была на весьма высоком уровне, правда не все режиссерские задумки были понятны и логично связаны между собой. Есть ряд вопросов и к выступлению балета… Но все же харизма артистки накрывала с головой и огрехи отошли на второй план.

В качестве совета всем, кто хочет окунуться в феерию эмоций и провести с близкими хороший вечер, рекомендуем сходить на концерт Наташи Королевой в рамках юбилейного тура "Магия Л". Поверьте, эта девчушка, превратившаяся в большую артистку с достойным репертуаром, заставит вас испытать массу положительных эмоций. 

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения