МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Эмин Агаларов стал бизнес-партнёром Григория Лепса

Эмин Агаларов стал бизнес-партнёром Григория ЛепсаНа этой неделе заголовки СМИ запестрили шокирующими заголовками, связанными с реструктуризацией продюсерского центра Григория Лепса PC LEPS, который за последние годы стал флагманом в российском шоу-бизнесе.

Практически весь состав ПЦ во главе с концертным директором и менеджментом принял решение перейти в новую компанию MS Production, которая уже занималась организацией юбилейного концерта Льва Лещенко и шоу Натальи Королёвой в Кремле. Основателями и владельцами конкурирующей с PC LEPS организацией выступили Александр Никитин и Майя Серикова.

"Совместно с Григорием мы пришли к этому решению. Со своей стороны мы обязательно закончим все проекты, которые были начаты в период работы с Лепсом, и выполним все обязательства", - прокомментировала Майя Серикова.

Григорий Лепс в свою очередь заявил, что в ближайшее время будет самостоятельно заниматься делами и обеспечивать своих подопечных, а спустя пару недель или месяц найдёт новых менеджеров. "Могу сказать, что ничего страшного не произошло, люди просто выросли, так сказать, из моих штанов и будут заниматься своим делом. Это отличная команда профессионалов, я говорю про своих близких друзей — Майю и Сашу. Мы с ними вместе проработали 11 лет, и сейчас у нас с ними прекрасные отношения. Моих артистов нужно довести до какого-то логического завершения, выпустить хотя бы по альбому, и я готов взять на себя материальный вопрос", - прокомментировал Григорий Викторович Лепс.

Ещё одной сенсацией на эту же тему стало заявление бизнесмена и певца Эмина Агаларова (Emin), который решил объединиться с Григорием Лепсом для организации и проведения новых совместных проектов. Среди ближайших - музыкальный фестиваль "Жара" в Баку, юбилейные концерты Григория Лепса и музыкальный фестиваль "Рождество" в "Крокус Сити Холле".

Кроме того, в ближайшем будущем рынок ждёт большая новость об уникальном совместном проекте, о котором артисты обещают рассказать позднее.

"Я искренне счастлив, что теперь мы с Эмином будем заниматься одним общим делом. Я счастлив, что дружу с этим человеком, общаюсь и получаю от этого общения по-настоящему огромное удовольствие. Я благодарен судьбе за то, что я знаю этого человека, знаю его семью. И уверен в том, что все у нас получится на самом высоком уровне”, - сообщил Miamusic Григорий Лепс.

"Григорий Викторович по-настоящему мой близкий друг. Наверно, подошло время для нашей дружбы и бизнес отношений перейти на следующий уровень. О личных качествах могу сказать, что я больше всего ценю в людях умение дружить - это качество в Григории Викторовиче присутствует с избытком. Считаю его своим близким другом, интересы дружбы у нас всегда будут идти впереди бизнеса, поэтому бизнес, уверен, у нас легко сложится", - прокомментировал Эмин Агаларов.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения