МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Первый канал поздравит женщин с 8 марта концертом "О чем поют мужчины 2017"

Первый канал поздравит женщин с 8 марта концертом "О чем поют мужчины 2017"Через неделею в эфир Первого канала выйдет концерт "О чем поют мужчины", ставший  традиционным мероприятием в "Крокус Сити Холле", приуроченным к двум большим гендерным праздникам - 23 февраля и 8 марта.

Особенностью шоу, полюбившегося столичной публике, является то, что раз в год популярные артисты эстрады выходят на одну из главных сцен страны с неожиданным репертуаром: так мужчины исполняют "женские" песни, а красавицы шоу-бизнеса поют суровые "мужские". В разные годы благодаря этому эксперименту песни обретали совершенно новое звучание, которое "воскрешало" забытые многими хиты, 2017 год по-своему не стал исключением. 

Ведущими вечера стали актеры и юмористы Валдис Пельш, Александр Ревва и Александр Олешко, а телесъемку вечера вел Первый канал. Техническими изысками сцена не удивила: по периметру сцены были повешены мониторы, а под сводом зала были повешены три круглых световых установки.

Вечер открыла певица Алла Пугачева, которою после новогодних праздников не возлюбили миллионы россиян. Однако, зритель любит эту артистку и рукоплескавший ей 7-тысячный зал лишь тому доказательство. Алла Борисовна исполнила произведение "Птица певчая" и "Счастливые дни", а завершила фееричное выступление песней-поздравлением с 23 февраля "Я пою эту песню мужчинам". Звезда поздравила "сильную" половину зала с наступающим Днем Защитника Отчества и, собрав букеты цветов, уступила сцену Денису Майданову, который спел песню "О ней".

Алла Пугачева на концерте "О чем поют мужчины" 2017 в Крокус Сити Холл

Валерий Меладзе и группа "ВИА Гра" ничем не удивили публику, исполнив старенький хит "Притяжения больше нет", а вот группа "Город 312" и Стас Костюшкин практически экспромтом спели "Тоже является частью Вселенной".

Дима Билан на этот раз разочаровал, исполнив уже в который раз шлягер Пугачевой "Не отрекаются любя". В ответчику ему Наталья Подольская и Владимир Пресняков спели лиричную "На берегу неба", которая после перетекла в "Паромщик" в исполнении Валерия Леонтьева.

Подзабытая многими артистка Жасмин вышла к зрителю с хитом "Бродяга", не стареющий Олег Газманов и Анастасия Макеева спели "Жить так жить". Отчий дом в свежей аранжировке исполнил Лев Лещенко, причем за реинкарнацию произведения отвечал DJ Леонид Руденко. Также в тот вечер выступили Ольга Богословская, Александр Маршал и Юрий Антонов. 

Певец Валерий Меладзе поздравил женщин с 8 марта на шоу "О чем поют мужчины"

Владелец концертного зала бизнесмен и певец Эмин (Emin) исполнил хит "Улетаю", после чего уступил сцену Игорю Николаеву с композицией "Прости, поверь" и Витасу с Марией Вороновой, исполнивших произведение "Соловей". Добавим, что перед плеядой этих артистов к зрителю вышла необычное три, состоящее из Александра Реввы, Михаила Галустяна и Лены Максимовой, вспомнившее шлягер "Бриллианты" авторства продюсера группы "ВИА Гра" Константина Меладзе.

"Любовь похожая на сон" в этот вечер звучала из уст шансонье Яна Марти, "Курю" спели группы "Градусы", а Вера Брежнева решила на исполнение песни "Симона". Еще одно неожиданное три - Нюша, Александр Ревва и Глюкоза, спели "Как Челентано", а вот участница шоу "Голос" Анастасия Спиридонова, Ирина Дубцова и Ромади при поддержке баллета вспомнили шлягер "Секс бомб".

Певица Алла Пугачева в идеальной форме на концерте в Москве - 22 февраля 2017, Крокус Сити Холл

Дива украинской сцены Таисия Повалий спела песню Григория Лепса "Самый лучший день", Стас Михайлов вместе с подругой Зарой исполнили дуэтом "Поделим небо", а Сосо Павлиашвили решился на экстравагантную и заводную композицию группировки "Ленинград" под названием "Лабутены". Уже в ближе к завершению вечера Тамара Гвердцители вместе с Глебом Матвейчуком спели про "Барселону", а Лариса Долина и Александр Панайотов перепели хит группы "Уматурман" "Проститься". 

Закрывали вечер группа "А-Студио" и Валерия с хитом авторства Виктора Дробыша "Она не твоя", Любовь Успенская и Интарс Бусулис с заводной "А я милого узнаю по походке", а финальный аккорд праздничного вечера поставила примадонна украинской эстрады София Ротару с песней Ани Лорак "На семи ветрах".

Добавим, что в телеверсии концерта порядок выступления артистов может быть совершенно другой. Также хочется добавить, что фоторепортаж с концерта не получился, поскольку артисты к фотокорреспондентам почти не выходили в зону СМИ, а в зале съемку организатор концерта запретил. В добавок к этому, все пишущие корреспонденты, не смотря на аккредитацию, остались за дверьми зрительного зала, что вызвало лишь недоумение. 

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения