МИА "Музыка" - Miamusic.ru

В Москве в седьмой раз прошел фестиваль британской музыки Ahmad Tea Music Festival

В Москве в седьмой раз прошел фестиваль британской музыки Ahmad Tea Music FestivalВ субботу 24 июня в Москве в седьмой раз прошел фестиваль британской музыки Ahmad Tea Music Festival, который собрал в Парке искусств Музеон тысячи меломанов и любителей хорошей музыки.

Перед зрителями выступили яркие представители британской рок-сцены: дуэт Seafret, группа Catfish and the Bottlemen и легендарный Ричард Эшкрофт. И если участники дуэта Seafret из Йоркшира Джек Сэдман и Гарри Дрейпер вызвали у многих ностальгию по звучанию new wave, то Catfish and the Bottlemen из Уэльса порадовали мелодичным гитарным саундом, собравшимся в сплав гранжа, гэриджа и индии.

Долгожданное для многих поклонников, первое выступление Ричарда Эшкрофта в России, никого не оставило равнодушным. Экс-солист группы The Verve не ограничился песнями из своих сольных альбомов, и продолжил выступление хитами The Verve, определившей развитие британской музыки для целого поколения. Песня Bitter Sweet Symphony завершила почти двухчасовое выступление 45-летнего музыканта, накрыв парк Музеон волной общего восторга.

Фотограф: Дмитрий Семёнушкин

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения