МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Ева Польна представила новую концертную программу «Глубокое синее море»

Ева Польна представила новую концертную программу «Глубокое синее море»В минувшую субботу 28 октября певица и композитор Ева Польна представила на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл» новую концертную программу, получившую название «Глубокое синее море».

Сет-лист шоу включил в себя как новый авторский материал Евы, с которым публике предстояло познакомиться впервые, так и проверенные временем хиты. «Всё, что тронуло, что вдохновляло и волновало до глубины души в эти несколько лет оформилось в образы, строки и звуки. Именно этим мне хотелось поделиться со зрителем на концерте», - делится Ева Польна. 

Публика очень соскучилась по Еве и ее песням, на это указывали не только многочисленные букеты цветов и рукоплескания зрителя после каждой песни, но и хорошо проданный зал (примерно на 90-95%).

Первое отделение, состоявшее преимущественно из нового материала, открыло музыкальное интро, поддержанное световым шоу, и произведение «Официальные лица». И если в первом номере сцена была окрашена в синие цвета, то «Фантастика» звучала уже при фиолетовом окрасе.

«Добрый вечер. Я знаю, что сегодня здесь нет ни одного случайного зрителя. Спасибо, что вы в этот день со мной. Сегодня мне хотелось бы одарить вас своим творчеством, познакомить с новыми песнями. И я очень надеюсь, что совсем скоро эти песни найдут местечко в ваших сердцах», - поприветствовала многотысячный Crocus City Hall Ева Польна.

И если новые «Вернись», «Море» и «Икар» достаточно тяжело воспринимались публикой, то хорошо знакомая и танцевальная «Мегаполис» быстро взбодрила поклонников, некоторые из которых повыскакивали с мест в проходы и стали танцевать вместе с Евой. Стоит также отметить, что Польна стала чувствовать себя на сцене более раскованно, ее движения стали намного пластичней, а как она научилась работать с мужской аудиторией зала…

Ева Польна - фотографии с концерта в Москве, Крокус Сити Холл от 28 октября - фотограф Molchanovsky Alex

Специальным гостем вечера стал исполнитель Бурито, которому Ева, очень щепетильно относящаяся к каверам на собственные песни, доверила спеть старенький хит «Это сильнее меня». Что сказать про эксперимент… Извините, господа артисты, но он не удался, на это указывали и каменные лица слушателей.

Перед непродолжительным антрактом также были исполнены такие песни как «Адьос», «Мало» и «Смогу ли я».  Добавим, что среди гостей концерта, расположившихся в зрительном зале, были замечены певцы Митя Фомин и Денис Клявер, певица Анна Плетнева с детьми, а также семья Евы Польны – мама и дочки. 

Вторая половина вечера пролетела незаметно во многом благодаря тому, что звучали преимущественно хиты, причем как из сольного творчества Евы Польны, так и группы «Гости из Будущего». Наибольший восторг и эйфорию у зрителей вызывали исполненные «Все решено», «Парни не плачут», «Лучшее в тебе», «Нелюбовь», «Корабли» и Je t’aime. Помимо того, что артистка многократно меняла наряды и образы, многие могли подметить, что музыканты звезды в первом отделении вечера были в черных шапках-котелках,  а во втором уже в красных. Завершила же официальную часть концерта композиция «Весь мир на ладони моей», а уж потом под бурные овации и крики зала началась череда песен на бис.

В репортаже для демонстрации концерта использованы фотоматериалы с сайта КЦ "Крокус Сити Холл" (источник - https://www.crocus-hall.ru/photos/polna17/).

Автор фотографий: Molchanovsky Alex - https://www.facebook.com/molchanovsky)

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения