МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Сергей Пенкин излечил зрителей от депрессии «Музыкальной терапией»

Сергей Пенкин излечил зрителей от депрессии «Музыкальной терапией»Певец Сергей Пенкин 16 февраля представил на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл» новую концертную программу, получившую название «Музыкальная терапия».

В очередной раз артист пошел на эксперимент, поддержав идею своего продюсера Вадима Колчкова, придумавшего интересную идею нового 3D-mapping шоу. Концепция заключалась в том, что зритель в течение двухчасовой программы должен был побывать в трех дислокациях: райском саду, красочном Лондоне и древнегреческом амфитеатре. Превратить каждый номер шоу в маленький спектакль позволили современные 3D-технологии, использовавшиеся в видеоарте.

Шоу Сергея Пенкина в Москве - фотграфии концерта 16 февраля

Исполнив композицию «Не исчезай», Сергей поприветствовал своего зрителя: «Добрый вечер, Крокус Сити Холл. Мне очень приятно видеть вас всех здесь. Признаюсь, не только вы волновались, я вот всю ночь плохо спал. И мне так хочется, чтобы в наши серые будни моя музыкальная терапия дарила вам тепло и хорошее настроение. С Пенкинской пятницей вас…».

Концерт "Музыкальная терапия" в Крокус Сити Холл

Первое отделение концерта преимущественно состояло из статных хитов Сергея Михайловича, среди которых можно выделить «В другую весну», «Я больше не хочу любить тайком», «За пеленой дождя» и «Хочешь, поспорим». Пожалуй, описывать каждый из номеров не стоит, поскольку фотографии, опубликованные в концертном  репортаже повествуют о зрелищности и красоте лучше любых слов.

Удивлять публику из раза в раз все сложней, более того, не многих артистов в принципе интересует удовлетворенность изыскательного слушателя по итогам творческого вечера. Сергея же можно причислить к тем немногим артистам, которые искренне любят свою публику и хотят поражать ее воображение, а также не обманывают, не взирая ни на что исполняя песни живьем. Пожалуй, именно в этом заключает секрет творческого долголетия Пенкина и аншлаги по всей стране, которым могут позавидовать большинство звезд-однодневок.

Сергея Пенкина можно слушать бесконечно, а рассматривать фото с шоу - часами

Второе отделение, в одном из номеров погрузившее зрительный зал в огромный аквариум, включило в себя как хиты Сережи Пенкина «Возьми с собой мою любовь», «Кто же ты», «Иногда» и «Танцы в полнолуние», так и шлягеры «Мистер Икс», «Крестный отец» и «Свеча горела». Красочное представление, поддержанное световыми эффектами и декорациями, завершилось бисом, в рамках которого певец исполнил произведения «Дивная история» и «Помнишь наш день», а также, разумеется, коронный Feelings.

Певец Сергей Пенкин, последние фото 2018

Пожалуй, «Музыкальная терапия», избавляющая людей от напряжения, усталости и озлобленности, должна быть именно такой, какой ее увидел Пенкин: доброжелательной, яркой и искренней по отношению к публике. Сергей Пенкин, обладающий феноменальным голосом и диапазоном в четыре октавы, с особым изяществом и вкусом подошел к новой шоу-программе, за что ему большое спасибо и поклон.

Фотографии концерта Сергея Пенкина в «Crocus City Hall» от 16 февраля 2018 года:

Фотограф: Александр Климов.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения