МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Григорий Лепс перепел коллег по сцене на концерте «Трибьют» в Москве

Григорий Лепс перепел коллег по сцене на концерте «Трибьют» в Москве16 июля певец, бизнесмен и продюсер Григорий Лепс отметил свой 56-й день рождения вместе с коллегами по сцене и многотысячной армией поклонников, пришедших в СК «Олимпийский» на шоу «Григорий Лепс. Трибьют».

Концепция трехчасового праздничного шоу заключалась в том, что помимо именинника, услышать хиты шансона и рока можно было в исполнении коллег Григория Викторовича. В тот день в стенах спорт-комплекса, похоже, побывал весь отечественный и украинский шоу-бизнес со звездами всех уровней величины – начиная от Юлианы Карауловой и Тимура Родригеза до Полины Гагариной и Филиппа Киркорова. 

Описывать все увиденные номера на этот раз мы не будем, поскольку они существенно не отличались друг от друга. Сценарий шоу «Трибьют» напоминал по формату «Песню года», «Золотой граммофон» и многочисленные другие сборные концерты. Разве что здесь никому не вручали памятные таблички, самовары или золотые тарелки, а лишь раскланивались с дифирамбами перед Лепсом.

Творческий вечер не вызвал каких-либо особенных эмоций, поскольку достойно выступивших артистов, подготовивших яркие номера, можно посчитать на пальцах двух рук. То ли понедельник - день тяжелый, то ли концерт и впрямь не воодушевил зал, но публика просыпалась лишь на блоках песен в исполнение самого виновника торжества и в паре номеров с участием Светланы Лободы, Дианы Арбениной, Ани Лорак и Тимати.

Знаменитости «спели Лепса» в своей манере и аранжировке, полагаясь на собственный вкус и интуицию, однако Григорий Викторович оказался настолько сложным и самобытным певцом, что заставлять Олимп содрогаться от бурных аплодисментов, по факту, удавалось только ему. «Аминь», «Уходи по-английски», «Лондон», «Орлы или вороны», «Я поднимаю руки», «Самый лучший день», «Я счастливый» - именно эти песни стали яркими вкраплениями шоу-программы.

В заключении хочется разве что отметить харизму и отменный репертуарный вкус у Григория Лепса, а также «нюх» на песни, которые обретают всенародную любовь и статусы хитов только в исполнении шансонье. И секрет этого успеха вряд ли кто-нибудь разгадает в ближайшее время.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения