Светлана Лобода показала шоу Superstar на стадионе ВТБ Арена

Певица Светлана Лобода, выступающая под сценическим именем Loboda, выступила с нашумевшим красочным шоу Superstar на стадионе ВТБ Арена перед почти 14 тысяч зрителей.

Режиссером постановки, впервые показанной в январе этого года в стенах «Крокус Сити Холл», выступила продюсер звезды Нателла Крапивина. Примечательно, что тогда серию из трех концертов посмотрело около 20 тысяч человек и если приплюсовать гостей стадиона «Динамо» (малая арена), то в 2019 году только в Москве Loboda показала красочное шоу более чем 34 тысячам человек. 

Пожалуй, ни одна российская певица не может похвастать таким же зрительским спросом и возможностью по щелчку пальцев собирать SoldOut. В поп жанре есть разве что Король эстрады Филипп Киркоров, выступавший на сцене Кремля с шоу «Я» на протяжение 10 дней подряд и показавший постановку более чем 60 тысячам зрителей.

Светлана Лобода и Артем Иванов спели дуэтом на стадионе Динамо

Мы намеренно не будем описывать шоу и его номера, ведь мы это уже сделали ранее в репортаже «Светлана Лобода представила новаторское шоу SuperStar в Москве».  Superstar не претерпел изменений, разве что масштабировался до стадионного формата, для которого и создавался изначально, и обогатился свежими хитами «Инстадрама» и «В зоне риска».  

Публика эмоционально принимала артистку и встречала синглы бурными аплодисментами. Многие пытались танцевать на трибунах и в партере, однако охрана весьма оперативно рассаживала зрителей, поскольку по технике безопасности и правилам площадки это недопустимо. К сотрудникам «Динамо» нет никаких вопросов или замечаний, они лишь выполняли свою работу согласно правилам и были очень-очень вежливыми. К слову, на других площадках с гостями так не сюсюкаются и остается лишь неприятный осадок. 

Loboda ипсолнила хит Пуля-дура на сцене ВТБ Арена

Однако остается вопрос: почему организатор концерта не предусмотрел для заведомо «подвижного» репертуара и аудитории Loboda большой танцевальной фан-зоны? Это очень странно и, пожалуй, неправильно. К сожалению, внимание стоит обратить и на качество звука, который в этот раз был не совершенен. Местами артистку было не очень хорошо слышно (западали слова песен) и чувствовалась глухота в музыкальном сопровождении (акустические ямы). Что послужило сему виной сложно сказать, но судя по всему банальная нехватка времени, поскольку с акустикой в ВТБ Арене все хорошо.

Но вспомните за что же мы с вами полюбили эту певицу! Конечно, это невероятная настойчивость и трудолюбие, умение работать над ошибками и нет сомнений, что будет проведен кропотливый разбор несовершенств, которые в любом случае не смогли затмить яркость и технологичность Superstar Show. Лободе в очередной раз удалось удивить искушенную московскую публику смелыми идеями, оставшись верной своему запоминающемуся образу властной и недоступной женщины, которая в 2020 году явно еще споет и покажет Superstar на бис.